「中山美○の毎度おさわりします。」(2001/ 9/ 8着)

―――↓ここから―――

Received: from smtp3.telekbird.com.cn (IDENT:root@[202.101.165.198])
	by *****.mapletown.net (8.9.3/3.7W) with ESMTP id SAA22099
	for <alamode@mapletown.net>; Sat, 8 Sep 2001 18:36:02 +0900 (JST)
Received: from oemcomputer ([211.12.80.147])
	by smtp3.telekbird.com.cn (8.9.3/8.8.7) with SMTP id RAA22183;
	Sat, 8 Sep 2001 17:15:15 +0800
Date: Sat, 8 Sep 2001 17:15:15 +0800
Message-Id: <200109080915.RAA22183@smtp3.telekbird.com.cn>
From: mari <asas@telekbird.com.cn>
Subject: 中山美○の毎度おさわりします。
 
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Mailer: Achi-Kochi Mail Lite ver1.00
X-UIDL: <~~e915I!!IKc!!kHH!!

 中山美○の毎度おさわりします。
> みぽりんの裏ビデオの存在はご存知
> ですよね、男優はな・なんとT原俊彦似
> ねっとりした大人の色気お見せします。
> 最初はずばりフェラチオシーンから
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>http://*****.tripod.com/


―――↑ここまで―――

8月11日分と同系列なのでしょう。
でも宣伝しているURIは、すでに404 Not Foundでした(笑)。
Tripod.comも、この手の報告には厳しく臨んでくれているのかしらん?
国別ドメイン(ccTLD)の"cn"は、中国ですか……、GB2312はうちでは閲覧できなかったけれど、spam報告のメイルは送っておきました。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)