―――↓ここから―――
Received: from smtp3.telekbird.com.cn (IDENT:root@[202.101.165.198]) by *****.mapletown.net (8.9.3/3.7W) with ESMTP id SAA15553 for <alamode@mapletown.net>; Fri, 28 Sep 2001 18:02:20 +0900 (JST) Received: from oemcomputer (88.170.104.203.livedoor.com [203.104.170.88]) by smtp3.telekbird.com.cn (8.9.3/8.8.7) with SMTP id QAA14812; Fri, 28 Sep 2001 16:38:14 +0800 Date: Fri, 28 Sep 2001 16:38:14 +0800 Message-Id: <200109280838.QAA14812@smtp3.telekbird.com.cn> From: mari <hirosi@telekbird.com.cn> Subject: ネット上初の試み、ミュージカル 開演! MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP" Content-Transfer-Encoding: 7bit X-Mailer: Achi-Kochi Mail Lite ver1.00 X-UIDL: %:>!!gf;e9(k\!!!-_d9 『モー娘限定、アイコラランド』 掲載枚数、1.325枚 ネット業界NO1 人気シリーズ「ぶっかけ」コーナーを強化中! 人気投票1位のごまき 今回はな・なんと「わんわんスタイル」女体はGカップ 人気投票2位のなっち 今回リクエストの多かった「裸でエプロン」女体はCカップ アドレスはこちら! http://mai****.tripod.com/
―――↑ここまで―――
また9月8日分と同名義のmariから来ました(アドレスは別)。
今回来たアドレスはどこかで見たかも(別のspam関連サイトで問題になっていたのかな)。
トップ・ページでアクセス解析をやっていたけれど、アンチspamサイトにURIが張られていた時に、そのサイトを攻撃するためかしらん?