「SEXフレンド募集」(2002/ 9/28着)

―――↓ここから―――

Return-path: <sonoda-m@fsinet.or.jp>
Received: from ml01.geocities.co.jp (ml01.geocities.co.jp [210.153.89.162])
	by sv03.geocities.co.jp (8.11.6+3.4W/8.11.6) with ESMTP id g8RHdEK17878; Sat,
 28 Sep 2002 02:39:14 +0900 (JST envelope-from sonoda-m@fsinet.or.jp)
Received: from pb1.fsinet.or.jp (pb1.fsinet.or.jp [157.120.140.116])
 by ml01.geocities.co.jp (1.3G-8.9.3/GeocitiesJ-3.0)
 with ESMTP id CAA07909; Sat, 28 Sep 2002 02:39:12 +0900 (JST)
Received: from c (pl756.nas924.o-tokyo.nttpc.ne.jp [61.197.108.244])
	by pb1.fsinet.or.jp (8.9.3/3.7W) with SMTP id CAA26194; Sat,
 28 Sep 2002 02:37:15 +0900
Date: Sat, 28 Sep 2002 02:37:23 +0900
From: sonoda-m@fsinet.or.jp@******.or.jp
Subject: SEXフレンド募集
To: 223@***.fsinet.or.jp
Reply-to: sonoda-m@fsinet.or.jp
Message-id: <200209271737.CAA26194@pb1.fsinet.or.jp>
MIME-version: 1.0
Content-type: text/plain
Content-transfer-encoding: 8BIT
Status: U

真剣にSEXフレンドを探している人だけ集合!
全国どこでも近くの人をプロフィール付ですぐ紹介。
若い人から熟年までいっぱいいるよ!
ダンナに内緒のHを楽しもう!

http://*-******.org/********/
レモンクラブ

―――↑ここまで―――

26日に受信したspamの第2弾です。
今回は「ロリムトー」のフォーマットで届きました、これでのべ9通目となります。
なお、接続APがNTTPC(インフォスフィア)となっていますが、これは恐らく、The FSI Networkが提携しているAPなのでしょう。
つまり、FSI接続・FSI送信という単純な形だと思われます。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)