「域名注册,虚擬主机」(2002/10/30着)

―――↓ここから―――

Received: from linux ([218.104.134.46])
	by **.mapletown.net (8.9.3/3.7W) with SMTP id AAA21270
	for <alamode@mapletown.net>; Wed, 30 Oct 2002 00:02:16 +0900 (JST)
Date: Wed, 30 Oct 2002 00:02:16 +0900 (JST)
Message-Id: <200210291502.AAA21270@**.mapletown.net>
From: webmaster<webmaster@127.0.*.*>
To: alamode@mapletown.net
Subject: 域名注册,虚擬主机
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=us-ascii
X-UIDL: 4V;!!/A["!MaE!!(M2"!
Status: U

親愛的朋友:
  爾好!
  這是来自厦門万維科技發展有限公司的問侯。感謝爾收看這封郵件。我們真誠的希
望爾能成為我們在貴地区的重要夥伴。我們是一家致力于互聯网信息服務、電子商務服
務和企業応用服務的高新技術企業。我們有着多年从事操作系統的經験,這為我們的空間
穏定提供了保証.我們的服務宗旨是:穏定圧倒一切!詳情請瀏覧:http://***.*****.***
email:sales@onway.net 謝謝!
 我們為爾提供的以下网站空間都可支持数据庫(CGI、PHP、MYSQL、SQL、ACCESS、AS
P、JSP),全面滿足爾的需求。這将会是爾超値的選擇。

   1、30M空間+30M企業郵局+1个国際域名,功能全面,僅售240元/年;
   2、60M空間+60M企業郵局+1个国際域名,功能全面,僅售280元/年;
   3、120M空間+120M企業郵局+1个国際域名,功能全面,僅售330元/年;
     4、200M空間(美国)+50个郵箱+1个国際域名,功能全面,僅售880元/年。

     “穏定圧倒一切”是全体万維人的服務宗旨,我們鄭重承諾:
     1、万維主机全部采用原装Dell PowerApp互聯网応用服務器;
     2、万維主机全部安装正版Turbolinux或Microsoft操作系統;
     3、采用世界標准的SNMP進行24x7x365 系統監測;
     4、万維主机客戸一个月内可无条件全額退款;其它按實際余額退款。


   祝:開心!順利!

     厦門万維科技發展有限公司
     地址:厦門市国貿大厦40層
     電話:0592-5819328、5815780、5814120
     傳真:0592-5888462
(空行61行)
---------------------------------------------------------------
沸点群發郵件,来自軟件工程專家网(http://***.*****.***)

進CMM网校(http://***.*****.***),成項目管理專家

―――↑ここまで―――

また届いた中国語spam、ここのところ受信した4通のうち3通に、同じフッタがついているのですが、これは何でしょ?
無料メイル・サーヴィスのようなところの宣伝で、勝手につくものかしら、でもその手前に飽きるほど長い空行があるのが解せませんが。
それにしても、From: 欄はヒドイです、(上では伏せましたが)ドメインが127.0.0.1って……。

※引用文中、「爾」は[nin](ニーハオの『ニー』の丁寧なやつ:あなたさま)の代字など、JIS X 0208にない文字は、近い文字に丸めています。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)