「未承諾広告※努力します」(2002/12/26着)

―――↓ここから―――

Received: from mail.mx.kkk.mydns.jp (YahooBB218176064006.bbtec.net [218.176.64.6]) by ******.**.*** (8.8.6/8.8.2) with SMTP id EAA24602 for <*******************@***************>; Thu, 26 Dec 2002 04:31:19 -0800
Received: (qmail 14229 invoked by uid 48); 26 Dec 2002 21:10:54 +0900
Date: 26 Dec 2002 21:10:54 +0900
Message-ID: <20021226121054.14228.qmail@mail.mx.kkk.mydns.jp>
X-Mailer: anyone
X-HTTP_REFERER: http://www.kkk.mydns.jp/s1/mailer.cgi
To: *******************@***************
Errors-To: jwb@ax.misty.ne.jp
From: kai.aai@laposte.net
Subject: 未承諾広告※努力します
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
X-UIDL: Sl;"!C6V"!XJ3!!g;N!!

<事業者><送信者>黒崎俊朗
ジャパン・ウェブ・ビジネス  

特定商取引法施行規則 受け取りを希望しない場合の連絡方法
件名を「配信停止」として下記のアドレスあてに送付してください。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします。

kai.aai@laposte.net ← 配信停止はこのアドレスあてに送付ください。
大阪府吹田市青葉丘南8番407
 
一番下の配信停止URLをクリックすることでも、同様に配信停止の処理ができます。

(中略)

今後このようなメールが不要な方はお手数ですが以下の
URLをクリックしてください以降送信を停止いたします
http://www.kkk.mydns.jp/s2/delmail.cgi?email=*******************@***************


―――↑ここまで―――

12月6日12月19・20日と同じところからのspamです。
現時点でここには載せていませんが、12月22日にも同じところから、「メイル・マガジン形式」でのspamが届いています。
(少なくとも購読確認が届いていない時点でアウトだけど、「第三者登録」の可能性が0とは言えないので、現時点では公開を控えました)
何度も届いているものの、同じアドレス宛てではないので、「再送禁止違反」にはあたりません。
ですので、ワイルド・カードを用いて「再送拒否」を行ないました。 :-)
それにしても件名が意味不明です。
努力もせずに楽をしてspamを送っているのに、努力しますとはこれいかに???


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)