―――↓ここから―――
Received: from deai-club.info (211.14.201.62.eo.eaccess.ne.jp [211.14.201.62]) by ******.**.*** (8.8.6/8.8.2) with SMTP id UAA02702 for <*******************@***************>; Sat, 25 Jan 2003 20:49:42 -0800 Received: (qmail 5104 invoked by uid 48); 26 Jan 2003 13:49:25 +0900 Date: 26 Jan 2003 13:49:25 +0900 Message-ID: <20030126044925.5097.qmail@deai-club.info> X-Mailer: anyone X-HTTP_REFERER: http://deai-club.info:8080/dm/mailer.cgi To: *******************@*************** From: "s0198" <sender@www.deai-club.info> Errors-To: error@www.deai-club.info Subject: 未承諾広告※【確実なサイドビジネスをお探しの方へ】 Content-Transfer-Encoding: 7bit Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP" X-UIDL: #2!"!FG<!!31D!!N<`"! <事業者><送信者>黒崎俊朗 ジャパン・ウェブ・ビジネス 特定商取引法施行規則 受け取りを希望しない場合の連絡方法 件名を「配信停止」として下記のアドレスあてに送付してください お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします sender@deai-club.info ← 配信停止はこのアドレスあてに送付ください 大阪府吹田市青葉丘南8番407 (以下略)
―――↑ここまで―――
また、ジャパン・ウェブ・ビジネスからのspamです。
1月20日に引き続きの受信です。
送信に使われているのは、イー・アクセスさんになっているけれど、実際はそこと提携している別ISPなのですよね。
とは言え、イー・アクセスさんの回答は、(同様の提携を行なっている)NTTPCさんなどとは違い、かなりはっきりとspam拒否をしています(回答も早いし)。
今後の動向が見ものです。