―――↓ここから―――
Received: from deai-club.info (211.14.201.62.eo.eaccess.ne.jp [211.14.201.62]) by ******.**.*** (8.8.6/8.8.2) with SMTP id EAA08869 for <******************@***************>; Mon, 27 Jan 2003 04:29:45 -0800 Received: (qmail 3239 invoked by uid 48); 27 Jan 2003 21:29:22 +0900 Date: 27 Jan 2003 21:29:22 +0900 Message-ID: <20030127122922.3238.qmail@deai-club.info> X-Mailer: anyone X-HTTP_REFERER: http://deai-club.info:8080/dm/mailer.cgi To: ******************@*************** From: "s0198" <sender@www.deai-club.info> Errors-To: error@www.deai-club.info Subject: 未承諾広告※【確実なサイドビジネスをお探しの方へ】 Content-Transfer-Encoding: 7bit Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP" X-UIDL: XHe"!5$2"!O\G"!:@!"! <事業者><送信者>黒崎俊朗 ジャパン・ウェブ・ビジネス 特定商取引法施行規則 受け取りを希望しない場合の連絡方法 件名を「配信停止」として下記のアドレスあてに送付してください お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします sender@deai-club.info ← 配信停止はこのアドレスあてに送付ください 大阪府吹田市青葉丘南8番407 (以下略)
―――↑ここまで―――
今日も、ジャパン・ウェブ・ビジネスからspamが届きました。
ここは、代理店制とかいいつつ、いつも同じ送信者(黒崎俊朗)からしか届きません。
宣伝URIも、あっちを追われこっちを追われで転々としています。
件名とは違って、不確実なサイト運営ですなあ。 :-)