「 未承諾広告*証拠で5億9千万円証拠有ビックチャンスにアクセス出来る」(2003/ 2/10着)

―――↓ここから―――

Received: from orient-sky.com (pl303.nas923.te-fukuoka.nttpc.ne.jp [61.197.77.47]) by ******.**.*** (8.8.6/8.8.2) with ESMTP id QAA00557 for <******************@***************>; Sun, 9 Feb 2003 16:30:20 -0800
Received: (from info@localhost)
	by orient-sky.com (8.11.6/8.11.6) id h1A0YdP12305
	for ******************@***************; Mon, 10 Feb 2003 09:34:39 +0900
Date: Mon, 10 Feb 2003 09:34:39 +0900
Message-Id: <200302100034.h1A0YdP12305@orient-sky.com>
To: ******************@***************
From: 初春・5億9千万円の証拠有チャンス<sb31@orient-sky.com>
Subject:  未承諾広告*証拠で5億9千万円証拠有ビックチャンスにアクセス出来る
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: (YN"!P;9"!$RT"!52E!!


                   未承諾広告*
 
 <事業者> 資本金9千万円【保証受託協会・保証協会・全信協】
                           03−5458−8163
◆━━━━━━━━━━━∞◆∞  ∞◆∞━━━━━━━━━━━◆今後不要の方はhttp://orient-sky.com/deny.htmにお願い申し上げます。
(以下略)

―――↑ここまで―――

また(株)全信協からspamが届きましたが、前回、中の文章について修正がなされたということを書きましたが、今回は退化しています!どうしましょう(誰に言っている?)。
長いので最初しか載せませんが、いきなり改行失敗しています(笑)。
From欄に「初春」とか書いてあるし、件名も最初に半角空白があるので、旧いヴァージョンを送信したのかもしれませんね。
……あぁ、送信元は一緒だけれど、会員番号らしきものが違いますね。
会員みんなが持ち寄ったアドレスを集めて、一括して送信しているのかしらん。
なんか黒崎spamも似たような感じだったなー。
あーでも、会員が揃いも揃って「ビック」と書き間違うのかしら、謎だなあ。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)