「  未承諾広告*在宅5億9千万円証拠有チャンス      」(2003/ 3/ 2着)

―――↓ここから―――

Received: from orient-sky.com (pl110.nas922.te-fukuoka.nttpc.ne.jp [210.139.31.110]) by ******.**.*** (8.8.6/8.8.2) with ESMTP id EAA00317 for <******************@***************>; Sun, 2 Mar 2003 04:56:47 -0800
Received: (from info@localhost)
	by orient-sky.com (8.11.6/8.11.6) id h22Cv0d16990
	for ******************@***************; Sun, 2 Mar 2003 21:57:00 +0900
Date: Sun, 2 Mar 2003 21:57:00 +0900
Message-Id: <200303021257.h22Cv0d16990@orient-sky.com>
To: ******************@***************
From: 5億9千万円証拠有チャンス<sb27@orient-sky.com>
Subject:   未承諾広告*在宅5億9千万円証拠有チャンス      
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: `(k"!LHQ!!-\8!!`n&#!


                  未承諾広告* 
<事業者>・資本金1億1千万円=全信協関連株式法人<全信協・
 受託協会・オリイント・えびすや・保証協会>37年の保証実績・国際
 保証證券事業連合会〈自治大臣登録9‐56号〉公認       
 ご意見は 03-5458-8163承り専用T.F
今後不要の方はhttp://orient-sky.com/deny.htmにてお願い申し上げ
 ます。
(以下略)

―――↑ここまで―――

本日3通目、通算17通目の(株)全信協spamです。
また資本金が増加しています(新たに「えびすや」が加わった)。
「オリエント」は「オリイント」に社名変更したのか?(笑)
ところで保証證券事業連合会〈自治大臣登録9‐56号〉というのは何なのでしょうか?
検索してみても、(株)全信協関連ページにしかヒットしないので、正体が判りません。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)