「未承諾広告※【ドラッグ】_幻覚みちゃう!?♪_」(2003/ 5/ 2着)

―――↓ここから―――

Received: from unknown (HELO 24i108.com) (219.109.236.66)
  by 192.168.1.113 with SMTP; 1 May 2003 15:12:43 -0000
From: hal1 <hallucination@24i.net>
To: ******@***.****.***
Reply-To: hallucination@24i.net
Subject: 未承諾広告※【ドラッグ】_幻覚みちゃう!?♪_
Date: Fri, 02 May 2003 00:12:43 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="a7ffa1db-b3e9-4a30-baed-dddb63280afa"
Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<送信者>日本メール代行社 東京都新宿区西新宿3-14-8 日本メール代行社ビル5F 03-5430-8766
<事業者>アダルトショップ hallucination 東京都渋谷区道玄坂1-15-3-407 090-6304-3404

配信停止専用アドレス stop_hallucination@24i.net

当配信は送信に関する特定商表示義務規定に則り送信しています。

_____________【広告】______________

限定希少ドラッグ!!!

無くなり次第売り切れです!

早いもの勝ちです♪

HPが消える恐れがありますのでお早めに見に来てくださいね☆

http://210.150.1**.**  

―――↑ここまで―――

これはどう見ても「ネットチャンネル」spamでしょう。
内容は薬物販売なので、spam関連通報より先に、警視庁と厚生労働省へ通報しておきました。
あー、ちなみにこれ、From詐称(経路改竄)で適正化法違反、代表者氏名非表示で特商法違反です。 :-)
参考:『里梨香spamとの関係』


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)