―――↓ここから―――
Received: from orient-sky.com (p1033-ipad02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp [61.207.246.33]) by ******.**.*** (8.8.6p2003-03-31/8.8.2) with ESMTP id FAA23054 for <************************@***************>; Sun, 11 May 2003 05:52:23 -0700 Received: (from info@localhost) by orient-sky.com (8.11.6/8.11.6) id h4BCt1s11460 for ************************@***************; Sun, 11 May 2003 21:55:02 +0900 Date: Sun, 11 May 2003 21:55:02 +0900 Message-Id: <200305111255.h4BCt1s11460@orient-sky.com> To: ************************@*************** From: 5億9千万円の証拠有チャンス<sb31@orient-sky.com> Subject: 未承諾広告*3億円への一歩 MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp" Content-Transfer-Encoding: 7bit X-UIDL: TJn!!NH""!1O%#!nO,!! 未承諾広告 <事業者>全信 ・ご承諾なくの配信ご容赦願います。 ご意見は 03-5458-8163 今後不要の方はhttp://orient-sky.com/deny.htmにてお願い申し上げ ます。 (以下略)
―――↑ここまで―――
(株)全信協spamの42通目。
おととい予言した、5月8日夜に拾われたアドレスではなく、その翌日に来た時に拾っていったアドレス宛でした。
05/09(FRI)11:21 61.207.160.34 (p8034-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jp) IE/4.0
まあp8034-ipad04maru.tokyo.ocn.ne.jpには変わりありませんが。
それにしても<事業者>全信
って何よ? ここをカムフラージュすると、何かいいことでもあるのかね?