「 ※未承諾広告 ご融資のお知らせ 最短15分で融資 銀行振り込み可能」(2003/ 5/17着)

―――↓ここから―――

Received: from unknown (HELO localhost.localdomain) (219.112.112.142)
  by 192.168.1.113 with SMTP; 17 May 2003 11:04:20 -0000
Received: from your-4t0t2k9rh4.KYOCERA ([192.168.2.100])
	by localhost.localdomain (8.9.3+3.2W/3.7W) with SMTP id TAA10972
	for ******@***.****.***; Sat, 17 May 2003 19:56:09 +0900
To: ******@***.****.***
X-Mailer: DM Mailer Ver.1.2.2
Message-ID: <20030517.1104170934@deadlink-livedoor.com>
Date: Sat, 17 May 2003 20:04:18 +0900
From: スタッフ <deadlink@livedoor.com>
Subject:  ※未承諾広告 ご融資のお知ら
 せ 最短15分で融資 銀行振り
 込み可能
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
X-UIDL: PLl!!L\9!!H1l"!D^1!!
Status: U

スタッフは皆様の生活を応援します
1万円〜100万円まで15分で審査
(100万円以上のご融資も可能)
完全自社貸付なので安心して
ご利用いただけます

お申し込みは
0120-**-****
携帯からもOK!
お申し込みの際に下記の番号を
コメント欄にご記入いただくか
お電話でお伝えください。

ID**1*

迷ったらまずお電話ください
必ずお力になります。

PC http://***.***********.***
i-mode http://***.***********.***/*
 
フリーダイヤル 0120−**−****
直通ダイヤル 03−****−****
 
スタッフ
東京都渋谷区渋谷1−5−12
03−5468−0036
都(1)25803


このメールは自動送信システムによって
配信されています、今後不要の方は
メールをそのままご返信ください。
また重複して受信された方にあらかじめ
お詫び申し上げます。

スタッフ

―――↑ここまで―――

トイチ金融業者からのspam。
「トイチ」とは登録番号が『(1)第*****号』の業者のことで、 『日で割の利息』の意味ではありません(いまや3割・4割は当たり前でしょうし……)。
まあいずれにせよ、ここが『都(1)』であることには変わりないわけで、実績がないからspamにすがるということなのでしょうか……。
なお、東京都産業労働局のウェブページで調べたところ、上記情報(名前と住所など)には矛盾は見られませんでした。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)