「未承諾広告*3億円への一歩・飛躍のチャンス」(2003/ 6/ 4着)

―――↓ヘッダここから―――

Received: from sb88.com (p1033-ipad02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp [61.207.246.33]) by ******.**.*** (8.8.6p2003-03-31/8.8.2) with ESMTP id XAA06482 for <********************@***************>; Tue, 3 Jun 2003 23:49:52 -0700
Received: (from info@localhost)
	by sb88.com (8.11.6/8.11.6) id h546rjV08754
	for ********************@***************; Wed, 4 Jun 2003 15:53:46 +0900
Date: Wed, 4 Jun 2003 15:53:46 +0900
Message-Id: <200306040653.h546rjV08754@sb88.com>
To: ********************@***************
From: 5億9千万円証拠有<sb38@sb88.com>
Subject: 未承諾広告*3億円への一歩・飛躍のチャンス
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: :Nf!!C'#!!6Gm!!ghC"!

―――↑ここまで―――

(株)全信協spamの71通目。
本文は省略していますが、相変わらず支離滅裂です。
それにしても1か月以上に亘り、p1033-ipad02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpから送信され続けています。
これは、最低最悪のspammerムトーの跋扈を許したNTTPC(2003/ 1/16〜 2/12)よりも酷い状態です。
5月14日にもらったOCNからの回答は、現時点でも送信者の確認ができていない状況とのことでしたが……。(その時点ですでに半月以上同一アドレスからspam送信を許している)
【追記】6月5日の回答でも、現在も確認ができていない状況とのことでした。 何が確認を阻んでいるのでしょうかね?


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)