「未承諾広告※『激安!!バイアグラ』」(2003/ 7/ 8着)

―――↓ここから―――

Return-Path: <lillaaaarqe@hotmail.com>
Received: from unknown (HELO hotmail.com) (213.37.208.197)
  by ****.*******.*******.*** with SMTP; 7 Jul 2003 23:11:15 -0000
Message-ID: <237401c3444d$eec515d0$26909e80@wryn>
Reply-To: <lillaaaarqe@hotmail.com>
From: <lillaaaarqe@hotmail.com>
To: Customers
Subject: 未承諾広告※『激安!!バイアグラ』
Date: Sun, 06 Jul 2003 19:06:40 -1100
MIME-Version: 1.0
Status:  U
X-UIDL: 1057619482.19278.***.****.***
Content-Type: text/plain;
	charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
User-Agent: AOL 8.0 for Windows US sub 230

<送信者>『i-trading』

今後、受信を希望しない方は http://book-i.net/remove_edrags/ より
受信拒否の手続きを行ってください。

※バイアグラを格安で手軽に輸入代行致します。

◇米ファイザー社製100%純正品(100mg) 
◆納期は1週間以内
◇1錠より販売

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
噂の「ピンクバイアグラ」『DIFLUCAN』も近日販売予定
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

☆詳細希望の方は http://book-i.net/***********/ より詳細を希望
して下さい。折り返しメールでご案内差し上げます。

-----------------------------------------
本メールをお届けしたアドレスは配信専用です。
ご返信頂いても受付出来ませんのでご注意下さい。
-----------------------------------------

―――↑ここまで―――

3月15日のものと似た件名のspam、本文もほぼ同じですね。
何しろ噂の「ピンクバイアグラ」『DIFLUCAN』も近日販売予定まで4か月前と同じままですし(笑)。
確か、この手の(日本で許可されていない)100mgのバイアグラは、輸入代行でも捕まっていたような気がします。
(薬事法とは違うのかな?)
ただしそもそもspamで宣伝するくらいなので、本物が送られてくる保証自体がありませんけれどね。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)