「未承諾広告※水虫にお悩みの方へ」(2003/ 8/18着)

―――↓ここから―――

Received: from localhost.localdomain (fb152246.os.FreeBit.NE.JP [210.143.152.246])
	by *******.***********.*** (8.12.8/8.12.9) with SMTP id h7I314MW005662
	for <************************@***************>; Sun, 17 Aug 2003 20:01:08 -0700
Received: from localhost ([127.0.0.1]) by
 localhost.localdomain with SMTP id rad27190C for
 <************************@***************>; Mon, 18 Aug 2003
 12:00:02 +0900
Message-ID: <010701c36534$d1a28660$f6988fd2@mshome.net>
From: "mado@ex" <mado.chips@excite.co.jp>
To: <Undisclosed-Recipient:@*******.***********.***;>
Subject: 未承諾広告※水虫にお悩みの方へ
Date: Mon, 18 Aug 2003 11:59:57 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
	boundary="----=_NextPart_000_0101_01C36580.3EB0CFA0"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1158
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1165
X-UIDL: P&P"!o\*!!nl]!!!&0"!
Content-Type: text/plain;
	charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 7bit

〈事業者〉〈送信者〉M.Moriyama
受信拒否する場合は こちら 
☆今すぐアクセス!
効果がなかった時には、返金システムご利用でご負担は振込手数料のみ。
お試しする価値は十分あるのではないかと思います。
****************************************************

―――↑ここまで―――
―――↓添付ファイルここから―――

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-2022-jp">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1170" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>〈事業者〉〈送信者〉M.Moriyama<BR>受信拒否する場合は <A 
href="mailto:mado.chips@excite.co.jp">こちら</A> <BR><A 
href="http://www.alpha-net.ne.jp/users2/*****/***.***">☆今すぐアクセス!</A><BR>効果がなかった時には、返金システムご利用でご負担は振込手数料のみ。<BR>お試しする価値は十分あるのではないかと思います。<BR>****************************************************<BR></BODY></HTML>

―――↑添付ファイルここまで―――

こちらとか言われても、添付されているHTMLファイルを開かなければ、拒否アドレスが出てこないんですがー。
このspamは初めて見たので、初心者spammerの可能性もあるかなと思ったのですが、今月はじめ(8月3日)にもすでに送信しているとのこと。
From欄のアドレスもその時と変わっているということは、アカウントを消されてもなおspam送信を続けているということですよね、ダメだこりゃ。
よく見りゃ、アドレス収集ロボットを使用していますね、ただの悪質spammerでしたか。
08/16(SAT)11:02 210.143.152.155 (fb152155.os.FreeBit.NE.JP) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
なお、FreeBitの大阪APからの送信のようです。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)