「★未承諾広告*★いろんな人いるよ★ 」(2003/ 8/18着)

―――↓ここから―――

Received: from host.domain.name (f237.ah080.FreeBit.NE.JP [221.113.80.237])
	by *******.***********.*** (8.12.8/8.12.9) with ESMTP id h7IAXRMW023582
	for <*****************@***************>; Mon, 18 Aug 2003 03:33:27 -0700
Received: from kensfact (unknown [192.168.1.3])
	by host.domain.name (Postfix) with SMTP id D646CDAE59
	for <*****************@***************>; Mon, 18 Aug 2003 19:15:22 +0900 (JST)
From: deainavi <deainavi2003@hotmail.com>
To: "*****************@***************" <*****************@***************>
Subject: ★未承諾広告*★いろんな人いるよ★ 
Date: Mon, 18 Aug 2003 19:14:37 +0900
MIME-Version: 1.0
X-Mailer: FightIK Version 1.22
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <20030818101522.D646CDAE59@host.domain.name>
X-UIDL: cK)#!'B7"!F-K!!8kZ!!

このメールは、何らかの掲示板及びインターネット上に
メールアドレスを公開されている方々に配信いたしておりますが、
ご不要だった方には深くお詫びを致します。
______________________________
夏だ!海だ!お祭りだ!!
この夏の思い出に彼氏・彼女をGET☆GET

http://***.********.***/********/

勇気を出してまずはメールから・・
そこから新たな出会いがきっと生まれる!

http://***.********.***/********/


配信停止・ご質問のある方はこちらまで

deainavi2003@hotmail.com
___________________________
配信停止は、必ず内容を変えずに返信して下さい。
突然のメール、大変失礼致しました。

―――↑ここまで―――

鹿鳴館spamですね。
今日(8月18日)は3通の日本語spamを受信しましたが、そのすべてがFreeBit発でした。
1通目大阪・2通目東京・これが埼玉)
他にも、ネットチャンネル(DM master)が東京、富士友の会(YY-NET)が和歌山、原始力E-Willが神奈川……と、 あちこちのspammerがFreeBitを愛用しているように見えます。
ロリムトーのNTTPC、(株)全信協のOCNよりも、最近は目立っているかも。 >FreeBit


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)