―――↓ヘッダここから―――
Return-Path: <jqh1@*******.***********.***> Received: from mail.sis-world.jp (aa2003051481001.userreverse.dion.ne.jp [211.126.197.56]) by *******.***********.*** (8.12.8/8.12.9) with SMTP id h8F8mcL1027164 for <***************@***************>; Mon, 15 Sep 2003 01:48:39 -0700 Message-Id: <200309150848.h8F8mcL1027164@*******.***********.***> Received: (qmail 26991 invoked from network); 15 Sep 2003 18:13:20 +0900 Received: from unknown (HELO mail.sis-world.jp) (219.114.35.39) by 0 with SMTP; 15 Sep 2003 18:13:20 +0900 Date: Mon, 15 Sep 2003 17:36:18 +0900 From: エス・アイ・エス・ワールド <bz-affli3@sis-world.jp> X-Mailer: EdMax Ver2.85.5F MIME-Version: 1.0 To: bz-affli3@sis-world.jp Subject: 【※未承諾広告】 Status: U X-UIDL: 1063615368.16051.***.****.*** Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP Content-Transfer-Encoding: 7bit
―――↑ここまで―――
おとといに引き続き、sis-worldからのspamが到着。
ヘッダに残っているIPアドレスも同一ですし、アドレス収集時ログを見ても、おとといと一緒の収集というのがよく判ります。
08/18 10:26 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) / [220.96.35.5] p5005-ipad68marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp