―――↓ここから―――
Received: from smtp.lime.ocn.ne.jp (lime.ocn.ne.jp [211.6.83.43]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id hA4BplZL026098 for <************************@***************>; Tue, 4 Nov 2003 03:51:47 -0800 Received: from localhost (p5228-ipad65marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [219.114.30.228]) by smtp.lime.ocn.ne.jp (Postfix) with SMTP id 592EAB962 for <************************@***************>; Tue, 4 Nov 2003 20:51:45 +0900 (JST) From: "3千万円を証拠での収入とは" <kino123@lime.ocn.ne.jp> To: ************************@*************** Subject: 未承諾広告*5千万円は安心の 素ー収入証拠有在宅ビジネスで Date: Tue, 04 Nov 2003 20:50:48 +0900 X-Sender: kino123@lime.ocn.ne.jp Message-Id: <20031104115123750.00000.0.kino123@customer-z22bt2.lime.ocn.ne.jp> X-Mailer: Douhou@Mail version 2.0.0.2/2.0.0.2 Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP Mime-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 7bit X-UIDL: aQ0"!~C[!!:-N!!2=0!! <配信者>桜井俊子 BBK保証協会(担当) 保証の悲劇防止の全信協協賛 配信停止はgogo@hosyou.orgに配信解除とメールアドレスを ご記入してお願い申し上げます。返信、他の方法は配信停止 されませんので大変恐縮ですが宜しくお願い申し上げます。 (以下略)
―――↑ここまで―――
(株)全信協spamの142通目です。
「富士保証協会」の次は「BBK保証協会」ですって。
このspamでは、違反件名を使用していますね。
件名の話でいえば、正直言って最初は読めませんでした。 素ー収入
を「ソーしゅうにゅう」と読んでいたんですね。
恐らくこの長音は、横線のつもりなのでしょうけれど、(株)全信協の人たちは皆横線を長音で表現しますね、そういう規約でもあるのでしょうかねえ?
同じOCN丸の内からの送信なんですけれどね。
今回のアドレス収集は以下のとおり。
10/15(WED)15:37 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98) / 220.97.29.135(p4135-ipad70marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)