「未承諾広告*2億、3億、5億9千万円収入者が続出しています。」(2003/11/ 9着)

―――↓1通目ヘッダここから―――

Received: from smtp.galaxy.ocn.ne.jp (galaxy.ocn.ne.jp [211.129.14.74])
	by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id hA8HaYZL023432
	for <************************@***************>; Sat, 8 Nov 2003 09:36:35 -0800
Received: from localhost (p5137-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [221.188.80.137])
	by smtp.galaxy.ocn.ne.jp (Postfix) with SMTP id CB96D1F8D
	for <************************@***************>; Sun,  9 Nov 2003 02:36:33 +0900 (JST)
From: "3千万円の収入は証拠有収入ビジネスから" <masak3@galaxy.ocn.ne.jp>
To: ************************@***************
Subject: 未承諾広告*2億、3億、5億
	9千万円収入者が続出していま
	す。
Date: Sun, 09 Nov 2003 02:10:29 +0900
X-Sender: masak3@galaxy.ocn.ne.jp
Message-Id: <20031108173313860.00000.0.masak3@soeda.galaxy.ocn.ne.jp>
X-Mailer: Douhou@Mail version 2.0.0.2/2.0.0.2
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: EmZ!!9Y_!!JSX!!;4$#!

―――↑1通目ヘッダここまで―――
―――↓2通目ヘッダここから―――

Received: from smtp.galaxy.ocn.ne.jp (galaxy.ocn.ne.jp [211.129.14.74])
	by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id hA93ZEZL025628
	for <********************@***************>; Sat, 8 Nov 2003 19:35:14 -0800
Received: from localhost (p5137-ipad92marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [221.188.80.137])
	by smtp.galaxy.ocn.ne.jp (Postfix) with SMTP id C737D10A4
	for <********************@***************>; Sun,  9 Nov 2003 12:35:13 +0900 (JST)
From: "3千万円の収入は証拠有収入ビジネスから" <masak3@galaxy.ocn.ne.jp>
To: ********************@***************
Subject: 未承諾広告*2億、3億、5億
	9千万円収入者が続出していま
	す。
Date: Sun, 09 Nov 2003 09:10:39 +0900
X-Sender: masak3@galaxy.ocn.ne.jp
Message-Id: <20031109033159260.00000.0.masak3@soeda.galaxy.ocn.ne.jp>
X-Mailer: Douhou@Mail version 2.0.0.2/2.0.0.2
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-UIDL: Knp!!gQ@"!*E;"!a>7"!

―――↑2通目ヘッダここまで―――

(株)全信協spamの145・146通目。
これもまた「NNN保証協会」を自称しています。
前回ちょっと触れた Message-Id欄 についてですが、「株式会社 全信協」と「株式会社 全国身元保証受託協会」の代表者名と一緒の文字列があるんですね。
今までは別の場所(福岡県)から送ったり他者のアカウントを使ったりとごまかしてきたものの、いよいよ代表者自身のアカウントを使わねばならない状態にまでなっているということかも。
なお1通目は、7日に送られたアドレスへまた届きました。


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <BeLove@S12.xrea.com> (spam送付厳禁)