―――↓ここから―――
Received: from ns40.kabir-ken.com (ns40.kabir-ken.com [61.120.201.40]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id hAT7EPIc003107 for <************************@***************>; Fri, 28 Nov 2003 23:14:25 -0800 Received: from localhost (p4253-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp [220.104.146.253]) by ns40.kabir-ken.com (8.11.6/8.11.6) with SMTP id hAT7CEd02253 for <************************@***************>; Sat, 29 Nov 2003 16:12:14 +0900 From: "3千万円は証拠有ビジネスで" <rty@hosyou.net> To: ************************@*************** Subject: 未承諾広告*2億、3億、5億 9千万円収入者が続出していま す。 Date: Sat, 29 Nov 2003 13:30:34 +0900 X-Sender: rty@hosyou.net Message-Id: <20031129071414703.00000.0.rty@XP.hosyou.net> X-Mailer: Douhou@Mail version 2.0.0.2/2.0.0.2 Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP Mime-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 7bit X-UIDL: ?05!!1V<!!;Qa!!+iF"! 未承諾広告*2億、3億、5億9千万円収入者が続出しています。 <配信者> はじめまして、HYY保証協会 と申します。 配信停止は大変恐縮ですが http://www.hosyou.net/cgi-bin/postmail/teishi.html にてお願い申し上げます。 (以下略)
―――↑ここまで―――
(株)全信協spamの148通目。
今度はHYYだそうです。 別のかたの報告では、HYY保証協会 山中美穂
と名乗っているものもあるようです(それは△△○子を名乗らない、数少ないパタンですね)。
しかしはじめまして
と言われても、すでにこれで148通目なんですけれどねぇ……。
以下は、アドレス取得時のログです。
11/19(WED)16:31 61.44.43.143 (143.43.44.61.ap.yournet.ne.jp) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)