―――↓ここから―――
Received: from jnet21 (aa2003090672018.userreverse.dion.ne.jp [210.196.85.145]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id hBHEj8Br022933 for <************************@***************>; Wed, 17 Dec 2003 06:45:08 -0800 Received: (melon started for [127.0.0.1]); Wed, 17 Dec 2003 23:13:36 +0900 thread-index: AcPEp/YPkr55ceHZTfWZjA0ZjB9E1Q== Thread-Topic: HP開設記念!Antivirus2004 全員サービス! From: <my_office_2004@yahoo.co.jp> To: <************************@***************> Subject: HP開設記念!Antivirus2004 全員サービス! Date: Wed, 17 Dec 2003 23:13:36 +0900 Message-ID: <7a3d01c3c4a7$f60f3480$9155c4d2@jnet21> MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain Content-Transfer-Encoding: 7bit X-Mailer: Microsoft CDO for Windows 2000 Content-Class: urn:content-classes:message Importance: normal Priority: normal X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106 X-MTA: MELON SMTP Server version 1.34.0.0 X-UIDL: <=b!!?Z^"!]NW"!=II"! http://*********.******.****************.***/*****.*** ======ホームページ開設しました!開設記念として購入者全員にAntivirus2004 をサービス中!====== ☆通常ソフトは1本5000円で大奉仕中です♪ ★★StudioMX2004J with FlashMX Pro入荷!!特別価格\8000! ●●●●●●●●Office2003Pro日本語版!●●●●●●●●●●● しかもボリュームライセンス版!(認証不要)特別価格\7000!! OneNOTE2003J Visio2003JPro Project2003JPro Frontpage2003 SharePoint2003 Publisher2003 他 最大7枚組みで取り揃えております。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ★今、当店でソフトを15.000円以上ご購入いただくと ADOBEのPhotoShop 7J&Illustrator 10Jを 無料でサービスします! すでに持っている お客様はリストの中から1点をご奉仕! Adobe Premiere Pro & EncoreDVD最速入荷!!(WinXPのみの動作です) http://*********.******.****************.***/*****.*** 商品例 特急入荷!Norton SystemWorks 2004J 新入荷!Solidworks2004(3枚組) ADOBE/Macromedia各種 Inventor7J/Vector&Render Works10J Mechanical Desktop2004/CatiaV5R10 Windows XP Pro SP-1/Windows 2003 Server 黒船2003全国版 他多数。MACもお任せください 全商品リストはHPをご覧ください。 http://*********.******.****************.***/*****.*** ※今後メールの配信を希望されない方は jushinkyohi@softhome.net までご一報ください。 ※※申し訳ございませんがメール配信用のアドレス my_office_2004@yahoo.co.jp に受信拒否のメールを頂いても 配信解除することができませんので悪しからずご了承ください。
―――↑ここまで―――
最近目立つspamは、ムラカミspamに代表される、違法コピーソフトウェア販売を宣伝するspamです。
これもそのひとつですが、これは明らかに偽弥生spamと同一spammerです。