―――↓1通目ここから―――
Received: from web2407.mail.yahoo.co.jp (web2407.mail.yahoo.co.jp [203.141.34.236]) by *****.*********.*** (8.9.3/3.7W) with SMTP id TAA01260 for <*******@*********.***>; Mon, 22 Dec 2003 19:25:43 +0900 (JST) Message-ID: <20031222102616.13176.qmail@web2407.mail.yahoo.co.jp> Received: from [221.188.83.116] by web2407.mail.yahoo.co.jp via HTTP; Mon, 22 Dec 2003 19:26:16 JST Date: Mon, 22 Dec 2003 19:26:16 +0900 (JST) From: clickclick 事務局 <click_00017@yahoo.co.jp> Subject: ☆☆今までの出会い系じゃないよ☆ ☆ To: click_00017@yahoo.co.jp MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="0-465039391-1072088776=:12881" X-UIDL: Z'd"!`(p!!~i(#!3/1!! Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp サクラなんて存在するの?って思うくらい出会えちゃうんだからビックリ!! この人はサクラですか?悪徳業者ですか?って質問にもサイトのインフォメーションで受け付けて親身になって女の子と出会えるまで完全サポートします。詳しい事は http://***.**/*******まで… --------------------------------- Do You Yahoo!? (以下略)
―――↑ここまで―――
―――↓2通目ヘッダここから―――
Received: from web2407.mail.yahoo.co.jp (web2407.mail.yahoo.co.jp [203.141.34.236]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with SMTP id hBMAQLBr019894 for <*******************@***************>; Mon, 22 Dec 2003 02:26:21 -0800 Message-ID: <20031222102616.13176.qmail@web2407.mail.yahoo.co.jp> Received: from [221.188.83.116] by web2407.mail.yahoo.co.jp via HTTP; Mon, 22 Dec 2003 19:26:16 JST Date: Mon, 22 Dec 2003 19:26:16 +0900 (JST) From: clickclick 事務局 <click_00017@yahoo.co.jp> Subject: ☆☆今までの出会い系じゃないよ☆ ☆ To: click_00017@yahoo.co.jp MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="0-465039391-1072088776=:12881" X-UIDL: L~T"!'dn!!C]*!!K78!! Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp
―――↑ここまで―――
Yahoo!メールで送信してきたお間抜けspammer。
ちなみに本文を読むと、「サクラはいない」とも「悪徳ではない」とも言っていない訳でして……。