―――↓ヘッダここから―――
Received: from free-post.net (ip-250-122-134-202.rev.dyxnet.com [202.134.122.250]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id i0VLUEdc023708 for <************************@***************>; Sat, 31 Jan 2004 13:30:15 -0800 Received: from localhost.FreeBit.NET (133.162.244.43.fbb.ReSET.JP [43.244.162.133]) by free-post.net (8.12.8/8.12.8) with SMTP id i0VLVN55024885 for ************************@***************; Sun, 1 Feb 2004 05:31:27 +0800 From: lp1@free-post.net To: ************************@*************** Message-ID: <20040201.0630160980.babaq@lp1-free-post.net> Date: Sun, 01 Feb 2004 06:30:17 +0900 Subject: 未承諾広告※ 関心のない方はお 手数ですが削除してください。 MIME-Version: 1.0 X-Mail-Agent: BSMTP DLL Feb 11 2003 by Tatsuo Baba Status: U X-UIDL: 1075584617.12462.***.****.*** Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
―――↑ここまで―――
パソリュー(パーソナル・ソリューション――p-sol)spam。
最近はlp(リーディング パートナー Co.,Ltd)からばかり送ってきますね。
アドレス取得時のアクセスログは以下のとおり。
01/31(SAT)00:02 43.244.162.133 (133.162.244.43.fbb.ReSET.JP) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
ReSET.JPって、結局のところはFreeBitでしたよね……。