―――↓ヘッダここから―――
Received: from mlservice.net (ip-198-197-65-202.rev.dyxnet.com [202.65.197.198]) by *******.***********.*** (8.12.10/8.12.9) with ESMTP id i16FulZJ003592 for <************************@***************>; Fri, 6 Feb 2004 07:56:48 -0800 Received: from TA08 (142.183.244.43.fbb.ReSET.JP [43.244.183.142]) by mlservice.net (8.12.8/8.12.8) with SMTP id i16EkNvi013429 for ************************@***************; Fri, 6 Feb 2004 22:46:24 +0800 From: aaamail1@free-posting.net To: ************************@*************** Reply-To: mail-info@3-aaa.net Message-ID: <20040206.2247220480.babaq@aaamail1-free-posting.net> Date: Fri, 06 Feb 2004 22:47:23 +0900 Subject: 未承諾広告※ 関心の無い 方にはお手数ですが削除をお願い申し上 げます。 MIME-Version: 1.0 X-Mail-Agent: BSMTP DLL Feb 11 2003 by Tatsuo Baba Status: U X-UIDL: 1076079040.18652.***.****.*** Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
―――↑ここまで―――
パソリュー(パーソナル・ソリューション――p-sol)spamのAAAヴァージョン。
AAA-network Co.,Ltd.
を名乗っている訳ですが、まさか「株式会社スリーエーネットワーク」とは関係ないのでしょうな。
アドレス取得時のアクセスログは以下のとおりです。
02/01(SUN)07:58 43.244.183.142 (142.183.244.43.fbb.ReSET.JP) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)