「超格安!電話加入権&ADSL」(2004/ 6/19着)

電話関連会社からのspamというのは、昔から時々見かけます。
恐らく、日本語spamにおいては、かなり最初の頃に参入した業種ではないでしょうか。
で、ここは初心者spammerなのかなと思ったら、2か月経ってもまだspamを送っているようでして、単なるダメ企業でした(同名の会社がいくつかありますので間違わないように気をつけてください)。

―――↓ここから―――

Return-Path: <sunmedia@zd.wakwak.com>
Received: from unknown (HELO mgdnp1.nw.wakwak.com) (219.103.130.24)
  by 113.1.168.192.local with SMTP; 19 Jun 2004 02:14:30 +0900
Received: from vcksi4.nw.wakwak.com (postfix@vcksi4.nw.wakwak.com [211.132.129.145])
	by mgdnp1.nw.wakwak.com (8.12.11/8.12.11/2004-03-24) with SMTP id i5IHEUvg003835
	for <******@***.****.***>; Sat, 19 Jun 2004 02:14:30 +0900 (JST)
	(envelope-from sunmedia@zd.wakwak.com)
Received: from zd.wakwak.com (zd.wakwak.com [211.132.129.67])
	by vcksi4.nw.wakwak.com (Postfix) with ESMTP id 4C6083FE02
	for <******@***.****.***>; Sat, 19 Jun 2004 02:14:30 +0900 (JST)
Received: from localhost (md2u152130.ocv.ne.jp [203.205.152.130])
	(pbs=45zdu7)
	by zd.wakwak.com (8.12.11/8.12.11/2004-05-26) with SMTP/inet id i5IHEUWj015019
	for <******@***.****.***>; Sat, 19 Jun 2004 02:14:30 +0900 (JST)
	(envelope-from sunmedia@zd.wakwak.com)
From: "株式会社サンメディア" <sunmedia@zd.wakwak.com>
To: ******@***.****.***
Subject: 超格安!電話加入権&ADSL
Date: Sat, 19 Jun 2004 02:13:33 +0900
X-Sender: sunmedia@zd.wakwak.com@zd.wakwak.com
Message-Id: <20040618171420968.00000.5.sunmedia.zd.wakwak.com@K-WAKAMI.zd.wakwak.com>
X-Mailer: Douhou@Mail version 2.0.0.2/2.0.0.2
Status:  U
X-UIDL: 1087578870.12022.***.****.***
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit


■□■―――――――――――――――――――――――――――――
□■□
■□■ 超格安!電話加入権販売
□■□
■□■ 只今、サマー・キャンペーン実施中!(8/31迄)
□■□
■□■―――――――――――――――――――――――――――――

 突然のメールで大変失礼いたします。
 サンメディアの谷口博子と申します。

――――――――――――――――――――――――――――――――

 弊社ではNTTの窓口で¥72,000で販売されている加入権を
 超格安価格にて全国にオンライン販売しております。

☆==============================☆
 電話加入権はADSLとセットでお申込されると非常にお得です! 
☆==============================☆

 【 弊社人気ランキング・ベスト3 】

 第1位 電話加入権+Yahoo!BB = ¥5,000

 第2位 電話加入権+NTTフレッツ・ADSL = ¥4,000

 第3位 電話加入権+DION・ADSL = ¥5,000

 ( 詳しくはコチラ )
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 http://***.*********.co.jp/********/***********.****

◇――――――――――――――――――――――――――◇

 ご不要の電話加入権も買い取りしております。
 http://***.*********.co.jp/

 電話新設・増設をされる方がいらっしゃいましたら
 ぜひ弊社をご紹介ください。

┌――┐彡
|\/├――――――――――――――――――――――――
└――┘
 今後メールの配信を希望されない方は 
 jouhou@sun-media.co.jpまでご一報ください。 

□----------------------------------------------------□
■Office      株式会社サンメディア
■Address   東京都町田市金井5-28-**
■Tel        042-708-0***
■Fax       042-708-0***
■E-mail     ****@*********.co.jp
■About-Us   http://***.*********.co.jp/
□----------------------------------------------------□

―――↑ここまで―――


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <antispam@blfan.org> (spam送付厳禁)