「これで最後にします。」(2004/ 8/17着)

10日前の分の続きかな。
ちなみにヘッダに現われているkouda-sexy.orgは、実在しないドメインです。
いわゆる半角カナが使われているということは、携帯電話向けspamなのか? それにしては冗長だけれど……。

―――↓ここから―――

Return-Path: <popykanako@yahoo.co.jp>
Received: from unknown (HELO mail1.kouda-sexy.org) (219.215.64.38)
  by ******.*******.*******.*** with SMTP; 17 Aug 2004 18:07:31 +0900
Received: (qmail 45466 invoked from network); 17 Aug 2004 17:44:09 +0900
Received: from unknown (HELO yahoo.co.jp) (192.168.1.212)
  by mail1.kouda-sexy.org with SMTP; 17 Aug 2004 17:44:09 +0900
Status:  U
X-UIDL: 1092733493.19366.***.****.***
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Subject:これで最後にします。
From: "加奈子" <popykanako@yahoo.co.jp>
X-Mailer: Yotiyoti Mailer Version 3.7

〔加奈子 29歳〕さんからメールです♪
返信はこちら↓
reg3@********.tv

お忙しいのかと思って待ってたんですけど諦めた方が良さそうですね?女の喜びをしらないまま年をとるのが嫌なんです。誰彼構わず[半角カナで"メール"]送ってる訳ではありません、一回話してからでもいいので私にと決めてもらえないでしょうか?

※この[半角カナで"メール"]に返信しても相手に届きません!
返信はこちら↓
reg3@********.tv

―――↑ここまで―――


[ トップへ戻る ] [ spam展示場入口へ ]

e-mail address : あ・ら・もーど(高津航) <antispam@blfan.org> (spam送付厳禁)